FRONTEIRAS DO AMOR

Sentimentos cravados só no meu peito.

Foram momentos de amor vividos

que me pego lembrando e sorrindo.

Sonhos e projetos de um jovem casal.

Viver a dois, termos filhos...,

sermos bem sucedidos.

Mas eram esses teus sonhos?

Em uma viagem você partiu.

Eu só. Comecei a me procurar

sem saber por onde começar.

Decidida andei até a terra dos sonhos

buscando um novo presente.

Encontrei um povo sofrido.

Seria esse meu novo destino?

Perguntou-me alguém se eu tinha um projeto,

Afirmando que o seus ideais eram salvar vidas.

Voluntária, passei a me dedicar

aliviando as dores de tantos sofridos.

Um médico com a face cansada

pediu minha ajuda.

Era o meu amor!

Fiquei sem palavras.

Compreendi toda nossa história.

O nosso amor não era conjugal

Atravessamos fronteiras solitárias

para nos reencontrarmos no amor maior,

o de doar ao um irmão alivio para suas aflições.

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 09/08/2015
Reeditado em 01/09/2016
Código do texto: T5340857
Classificação de conteúdo: seguro