Recife

Minha menina pulsa cultura

Me dá um orgulho de namorado apaixonado

É música que freve, na ponte menino pula

Na praia, morena de corpo molhado

De ponte em ponte, rio vira mar

Oceano te abraça, chamando-te para dançar

Marco Zero para tanto poema

No alto da Torre vejo Madalena

Quem chega ama, namora e quer casar

Ariano, Geminiano, da Paraíba, de todo lugar

Até o Diabo Louro canta pra te conquistar

Entre Chico, China, Devotos não param de multiplicar

Na Rua da Moeda, boêmio encontra amor

No Arruda todo mundo é tricolor

Aurora é aquarela, florida, tem caranguejo

No centro, 13 de Maio, teu beijo

Menino ou menina que bem enxergam-te

Têm Boa Vista

Na frente da Casa Amarela

Vasco da Gama te paquera

Novas Descobertas vão surgindo

Da Calçada, da Praia ou do São José

Na Encruzilhada vejo você sorrindo

Cheia das Graças, menina mulher

Na sobra da Jaqueira, violão

Recife tem gosto do mar

É Leão dono do seu Retiro

É por quem me deito desejando sonhar

Roberto da Silva
Enviado por Roberto da Silva em 10/08/2015
Código do texto: T5340910
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.