RECADO BEM DADO

É o coração desabafa...

você ouve,

mas finge não se importar.

Sentimento, sentimentos...

que liberam emoções,

indo de um polo ao outro,

na firmeza desesperada

de que ainda possa existir esperanças.

Então,

minha alma o reconhece como metade inerente à vida,

como flor e oásis do desejo.

Como, estado em que a felicidade só diz sim.

E a frase que se faz presente:

"Não desista de mim",

não esqueça a poesia acima...

ela é o fruto para a semente de um eterno jardim.

Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.

Dedinhos de Anjo
Enviado por Dedinhos de Anjo em 10/08/2015
Código do texto: T5340989
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.