Agrega à boa alma, os sonhos presentes

Os olhos padecidos reagem

não querem ver o coração

em falência, sofrido, desistido

machucado, em dor eterna...

Implantam somas de alegrias

oferecem aos pensamentos coragem

agrega à boa alma, os sonhos presentes.

No auge do ponto de maior intensidade

avança o sinal da estupenda plena sabedoria

influenciadas pelas batidas generosas do coração

a mulher se porta como fonte de luz absoluta.

Pede aos céus um pouco de paciência

na viagem com os sonhos preferidos

oferece aos olhos, um pouco de saudade

a mente retroage e se perde no caminho.

Cromeu
Enviado por Cromeu em 10/08/2015
Código do texto: T5341134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.