Tudo nascer em mim

Em marcas de pneu no asfalto,

Observei.

E de tantas longas marcas que já vi,

Não as comparei,

Ignorei,

E apenas segui.

Como buzina de madrugada,

Me desorientei impressionada:

Você chegou!

Como acelerar num dia de tédio,

Você me segurava no braço,

Me dava segurança para eu dizer que enlouqueci.

Como brecar num dia de chuva,

O amor se machucou,

Escorregou.

Marcas no asfalto até o muro,

Se acabou...

Não deixe beijar te em mim,

Um homem qualquer.

E nascer em mim uma rosa,

Na fenda do piso laminado,

De chão sujo,

Pisado e craquelado.

Melhor então,

Que vire se para o outro lado,

E se esqueça de mim...