Sou seu amor

Preciso de você,

Preciso só de você!

Não consigo mais dormir,

nem ao menos trabalhar,

você não sai da minha cabeça,

já virou o motivo da minha tristeza!

Estou completamente apaixonado,

coração já está batendo descompassado,

por favor me ajude a não enlouquecer,

estou em apuros, estou precisando de você!

Preciso de você comigo

preciso do seu carinho,

do seu sorriso nas manhãs!

Preciso do seu calor,

do seu abraço, da sua voz sussurrando...

Sou seu amor!

Preciso de você,

Preciso só de você!

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 10/08/2015
Código do texto: T5341283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.