AS QUATRO MARIAS

No meu mundo tem quatro marias

Uma é minha avó, espírito de luz

Outra minha mãe, minha existência

Existe uma no coração quer, mulher

E a que me projete, mãe de Jesus...

E o mundo novo se apresenta

Embora velho todos os dias

Sonho, acordo, penso, existo

Aff, isso tudo é maravilhoso

E eu menino, treloso, me encanto

Nos braços de menina, mulher

Cara de anjo e olhar de furacão

E tudo faz parte da natureza...

Inté os beijos espiral, doces

Acendendo a chama da paixão...

L L Jr
Enviado por L L Jr em 20/06/2007
Código do texto: T534129