Caminhante


Vou caminhando por uma estrada sem fim
Caminhando e cantando a canção que vive em mim:
Tantas pedras eu pisei, tantas flores eu colhi,
Tantas lágrimas rolei, por amores que sorri.
Soluções eu procurei para tudo melhorar
Minhas lágrimas rolando para ninguém mais chorar

Mas um dia eu despertei, chega de tanto buscar
Quem procura nunca encontra, pois para se encontrar,
É preciso que se busque o nada a buscar
Se você não entendeu, não adianta lhe explicar

Hoje sou um homem livre, sem horário e sem patrão,
Não levo nada no bolso, muito amor no coração
Vou seguindo pela estrada, por esta estrada sem fim
Caminhando e cantando, a canção que vive em mim...
LHMignone
Enviado por LHMignone em 24/09/2005
Reeditado em 12/10/2013
Código do texto: T53414
Classificação de conteúdo: seguro