O Beijo

Aos poucos chega o amor
Invade a alma
Toma conta do corpo.
Coração acalma.

Obras na estrada
Sinal de parar
Aproveito o tempo
Para te beijar.

Transito liberado
Não conseguimos notar
O beijo estava tão bom
Tivemos que continuar.

Bandeirinha balançando
Sentido avançar
Olhamos um para o outro sorrindo
Com muitos carros a buzinar.

Um beijo de novo aconteceu
E muitos a nos olhar
Trânsito agora liberado
Andando continuo a te beijar.

O tempo todo
Só em ti penso
Calor invade o rosto
Daquele beijo intenso.
Laerte Coelho
Enviado por Laerte Coelho em 10/08/2015
Código do texto: T5341660
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.