MULHER

Eu sou Aquela que você não vê

___a que caminha sobre a Água e sobre o Fogo

e não teme o Vento que levanta as ondas

nem os Raios que acordam os medos

.

Sou a Hora dos dos teus Delírios

e dos teus Anseios de mais querer ____ sou endiabrado Ser que te persegue

Mulher de Ouro e Prata

de Fogo e gema preciosa____ sempre nas mãos os cabelos

à tecer o teu destino

(emaranhado, enovelado) preso no tear dos

fios e dos cílios de olhares enviesados

.

Eu sou a boca que te sorri

sou a Redenção da pele em Espasmo

sou a metade da tua Sombra e o Sal

do teu suor

.

Eu sou o Sono que espera o Sonho

sou o Caminho dos teus Pés

Sou o Tempo ante o tempo que te persegue

e a noite que não mais tem fim