JURAMENTO

_____ e do amor eu me alimento e o teu riso é o meu espelho ______perpetuando a imagem e cosendo os meus olhos,

baixando a noite eterna____sem estrelas, sem ventos e sem luar

só a dor dessa queimadura,

ferida aberta no dorso nu que a tua sombra cavalga.

Sou plenilúnio!

Infortúnio!

Soliloquio!

Tristeza que chora calada

a certeza de não mais sorrir. ..

Febre terçã a repuxar-me a pele, e a secar os lábios na ausência do teu beijo e na submissão do pensamento ante o gozo e do prazer que o Tempo não acalma.

________sou meia noite nas tuas mãos!

Meia noite...

Metade das tuas verdades e

metade das tuas palavras que me arranham e

escaldam a minha alma tão sem rumo

que imperceptivelmente te segue em Juramento.