Uma nova paixão

Foi de repente que tudo aconteceu

Não imaginava que iria ser assim

Seu jeito meigo, e carinhoso

Acabei me envolvendo

Me entregando sem medo

Deixarei o tempo decidir

Essa nova paixão

Diferente de todos que já gostei

Mais, os opostos se atraem

Seu sorriso me encanta

Teu abraço me enche de ternuras

O teu cuidado me surpreende

Teu toque o prazer

Assim vou me apaixonar

Tinha me esquecido de como é bom

Ser desejada, respeitada

Que desse rolo, se transforme

Em compromisso

Pois você me trouxe de volta

O meu coração e alegria

E a vontade de amar novamente

Inspiração referente Luciano Rodrigues

Patricia Poli
Enviado por Patricia Poli em 10/08/2015
Código do texto: T5341883
Classificação de conteúdo: seguro