ESCUTA MEU AMOR...

"É o amor... Quem faz isso é o amor...

Que nós poetas transformamos tudo

isso em poesia."

ESCUTA MEU AMOR...

Tantas palavras

Tantas palavras escrevi

Até falei, falei, falei

O telefone também falou

Mas ela nunca ouviu

Foram meras palavras

Tortas, soltas, mortas

No silêncio como resposta.

Tantas canções

Tantas canções compus

Até cantei, cantei, cantei

O violão cantou comigo

Mas ela nunca escutou

Foram reles canções de amor

Fúteis, tolas, inúteis

E a resposta do silêncio.

Acho, acho não, com certeza

O coração dela é "s u r d o".

22/05/2011 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.