SONHO DE POETA.

SONHO DE POETA.

Linda vestida de céu,

Azul!

Doçura celeste,

Olhar fascinante,

Amante!

Lábios de mel,

Beijos adocicados,

Perfume de flores,

Inspiração de poetas,

Lagrimas de apaixonados,

Melodia de amor,

Saia rodada esvoaça com vento,

Suspiro de sedução,

Que imaginação,

É muita tentação,

Louca de amor,

Desejada!

Quer ser muito amada,

Pintura de artistas,

Namorada de solitários,

Sonho de muitos,

Apenas de um,

Viraste minha poesia,

Agora é apaixonada todo dia,

Eternizou...meu amor.

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 11/08/2015
Código do texto: T5342295
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.