Sem teu amor

Sem teu amor

Sem teu amor...

Sou um pássaro ferido

Sou um jardim esquecido

Sou os acordes de uma triste canção.

Sou a ilusão,

Nada sou.

Sem teu amor...

Não há motivos para sonha

Não tenho forças para luta,

Sou um barco a vagar,

A deriva,pelas veredas dessa triste vida

Sofrida e cheia de desilusão.

Sem teu amor...

Nada sei.

O que serei?

Nada sou.

Pois,tudo que sou é por você.

E pra você.

poetaangel
Enviado por poetaangel em 20/06/2007
Código do texto: T534233