VOCÊ É ISSO E MUITO MAIS


Você é luz 
Você é estrela 
Você é HOMEM

Você é carinho
Você é sentimento
Você é caráter
Você é respeito
Você é bondade
Você é humano
Você é pai
Você é mãe
Você é AMIGO
Você é parceiro
Você é verdade
Você é transparente
Você é tudo isso e muito mais
Você é o homem que meus olhos se apaixonou 
No primeiro instante em que te viu
Porém, foi e é com o meu coração 
Que amo e alimento nosso amor.



Publicado em:
04/01/2015