SÓ COM VOCÊ 


Só você 
É capaz de me ofertar a paz que preciso 
Só você 
É capaz de inundar - me a alma de alegria
Só você 
É capaz de abrigar - me em teu peito
Só você
Só com você, que desfruto da calmaria terna
Só você...


Publicado em:
08/01/2015