QUEM SABE NÓS

QUEM SABE NÓS

Quem sabe o que ? quem sabe nós...

Quem sabe eu possa acreditar em nós.

Em vivendo emoções, práticas de amor e delírios do prazer.

Mas o que diria a minha vós?

Alucinações, vivências, sentimentos de amor e tudo o que se possa fazer.

E você o que pensar de nós ?

Dúvidas, incertezas, amor ou quem sabe apenas o viver...

De sim ou de não, de resto, ou de tudo, o amor é única evidência nas frases deste poema e que se possa crer.

Se eu posso pensar em algo, eu vou pensar em nós.

Quem sabe a vida nos retribua de prazer ... quem sabe o pensamento se concretiza, se materializa, se abre, e se enche de vida.

E a vida se encanta com os nós dos nossos corpos, um em um, em nós mesmos.

Quem sabe nós, no agora, e não no futuro.

Pois o futuro não será mais só nós, será mais do que nós.

Será um entrelaçado inconfundível, irremediável, um emaranhado sem desato ... nós de nós, de nós e de nós.

Quem sabe de nós para sempre ?

Talvez, a incógnita do sublime sentimento do amor.