Te Encontrar

Se eu pudesse iria voando

Pra te ver, só pra te beijar,

Te abraçar, te olhar, te amar,

Encher-te de prazer...

Com a rapidez de uma fecha,

a flecha do cupido que

almeja o seu alvo atingir

e que no peito atingi

com a dor do amor...

Encheria-te de beijinhos

apaixonados, molhados...

De tanto te amar! Iria-me

embriagar...

E se nesse dia eu expirasse

Nem iria me importar,

Pois estaria contente

Como nunca antes se

Ouviu falar...

gli
Enviado por gli em 20/06/2007
Reeditado em 20/06/2007
Código do texto: T534250
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.