O AMOR EM NÓS

.
Viver em ti
Ressuscitar de um beijo
Viver em ti
Sentindo forte o pulsar do coração
Viver em ti
Em sintonia com a alma
Viver em ti
Viver em mim
Viver em nós
Viver esse terno amor
Dentro dessa louca paixão
Viver apenas viver
O amor em nós.

.
Publicado em:
12/01/2015