A tua procura (P.3 – Final)

Enquanto te buscava

Angustia e solidão me assolavam,

E me perguntava se a busca não era em vão.

Todos os dias, agradeço a Deus por não ter me deixado desistir.

Guardião eu nasci

Para que pudesse tê-la em meus braços

E em meus lábios poder

Dar o que é seu

Está em mim é verdade,

Mas não é meu e nunca foi

E ainda que não possa dar tudo de vez

Meu prazer é poder todos os dias lhe servir

Meu coração é teu

Meu amor que é teu

Grande demais para ficar comigo

Todos os dias não são capazes de todo lhe entregar

Deus me fez assim,

Seu amante e admirador

Deu-me a alegria de poder te ter todos os dias

Ao meu lado e em mim.

Felipe Dcarlos
Enviado por Felipe Dcarlos em 11/08/2015
Código do texto: T5342560
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.