Dois minutos

Em momentos não sou nada

Sou solidão da estrada

Que no horizonte se alonga

Sou o vazio da imensidão

Sou inércia de uma paixão

Que de vez em quando desponta

Tua ausência é chacina

Em minha vida, menina

É quase morrer sem dor

Dois minutos com você

Faz meu dia renascer

Faz-te versos de amor.