COMO JAMAIS SENTI


(...) Mas você foi me tocado com cuidado 
Se aproximando pouco a pouco 
Para não me assustar
 
E numa noite sorrateiramente 
Invadiu meu quarto 
E me amou, como jamais senti ser amada.


Publicado em: 
17/01/2015