BÁLSAMO DO AMOR


"O que mais importa para mim, é essa força que vem de dentro de nós, e por mais que a tempestade venha em fúria, simplesmente à acalmamos com o bálsamo do nosso amor, porque a vontade de estar juntos é maior que qualquer tsunami."


Publicado em:
20/01/2015