NÃO DESISTIREI DE NÓS


Sinto - me menina mulher
Acarinhada em teus braços 
Nos teus braços fiz abrigo

Em teu abraço meu doce refúgio 
No teu sorriso de menino aninhei o meu 
Olho em teus olhos 
E vejo nossa história de amor passar
Como se fosse um verdadeiro conto de fadas
Sinto - me leve, alma alegre 
E só tenho a certeza 
De que não desistirei de nós 
Porque desde que você entrou no meu coração
Pude sentir a força e o significado 
De viver um verdadeiro amor.


Publicado em:
06/02/2015