PRESOS NUM ABRAÇO


Gosto de sentir teu abraço em meus braços
Gosto de te causar sensações de delírios
Gosto de te provocar em teus braços

Gosto de me aninhar em teu corpo
Gosto quando depois de um longo beijo
Nos perdemos em pensamentos
Presos em nossos (a) braços.


Publicado em: 
10/02/2015