DISTÂNCIA

Você está tão perto de mim

Mas parece estar tão distante

Queria saber o que sente

Queria saber se realmente gosta de mim

Você significa muito para mim

Mas será que eu significo algo pra você?

Espero que o tempo que ficamos juntos fique guardado em suas lembranças

Espero ter feito você feliz

Nem que tenha sido por um segundo

Pelo menos foi o suficiente

O suficiente para marca-la

Gostaria de ficar com você

Nem ao menos que fosse por um dia a mais

Seria como uma eternidade para mim

Nem que fosse por um minuto

Eu já estaria feliz

Mas o que posso fazer

Se o destino não nos deixa unirmos

O que eu poderia fazer contra o inevitável?

Sou apenas mais uma peça de um grande jogo

Um jogo chamado: VIDA

Sou apenas uma pequena peça

Mas farei tudo para conquistar-lhe

Nem que seja por mais um dia

Nem que seja por mais um minuto

Nem que seja por mais um segundo

Serei feliz pela eternidade

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 20/06/2007
Código do texto: T534333
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.