Ah! se eu pudesse…!

Ah! se eu pudesse

Encher-te de beijos,

Nos castos desejos…

Em meigo amar!

Ah! se eu pudesse

Prender-te a mim,

Em elos sem fim,

De eterno sonhar!

Ah! se eu pudesse,

Nos teus lábios ternos,

Descritos nos versos…

Beber a volúpia!

Ah! se eu pudesse

Deitar-me contigo,

À sombra d'um abrigo

De cálido amor!…

Ah! se eu pudesse…!

quartzo rosa
Enviado por quartzo rosa em 12/08/2015
Reeditado em 27/03/2016
Código do texto: T5343508
Classificação de conteúdo: seguro