Analisa com as manhas do coração

Cultiva a presença dos sonhos

forma elegância, cadência

cativa com conhecimentos

a sutileza plena do amor.

Analisa com as manhas do coração

o perfil do estimado dom do seu amado

nutre bom senso nas causas dos pensamentos

desenvolve alegorias para o bem dos olhos...

Concentra o sabor no mel da saliva brotada

deixa os olhos cantarem sorrindo abertamente

todos os versos expostos ao ansioso coração

impressiona o ego, admite a busca da felicidade.

O amor segue atormentando cada sonho.

Desata o nó enfadado na seca garganta

valoriza cada momento, clareia o nublo dia

delicia palavras intocáveis ao belo presente

ilumina o céu de lua cheia ao encontro da vida

mesma distante, de estrelas ousadas, ausentes.

Cromeu
Enviado por Cromeu em 12/08/2015
Código do texto: T5343611
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.