Lembranças

Em torno da fogueira

fizemos juras

que não podemos

cumprir

Ficamos,cada um

a lembrar do bailado

Que nossos corpos

naquele momento

fizeram

Agora são somente

lembranças

Sentimos e sabemos

da presença

de cada um

Nossas vidas...

seguem seus caminhos

Nosso amor

permanecerá

Ainda nos encontraremos

e vamos viver

nosso amor

O tempo...

não haverá

Somente nosso

amor na eternidade

Me espera....

Juracy Oliveira

27/05/07