VOCÊ NÃO VÊ.

Os anos passaram, o tempo passou...

Mas meu coração não se apagou.

Apesar de tudo a árvore cresceu.

Deu frutos que você não colheu!

Sim, você preferiu ver sempre a aurora

Com medo do sol mais ardente.

Outras vezes nem viu a alva, foi embora,

E partiu em rumo rápido ao oriente.

E porque este desejo de sempre fugir?

E porque esta vida de raciocínio tão pobre,

Que não vê no difícil a grandeza do porvir?

Onde está aquela sua grandeza, que sei, é tão nobre?

Não lhe mandarei nem mesmo uma flor,

Pois esta jamais representaria o meu amor.

Não lhe enviarei nem um beijo,

Embora seja este o primeiro desejo,

Pois beijo não se joga, nunca lhe enviei.

Você pouca sabe do muito que lhe darei e farei!

Pois na verdade você é a mais linda entre as flores,

Você é mais quente no calor de todos os amores!

Você é a mais apaixonante e mais sensual que me acorda

Nas doces manhãs de minha mais tenra adolescência,

Nadando forte contra ondas em água fria ou morna

Pra lhe buscar sereno pra doce praia de nossa convivência!