Cinco minutos (+18)

tua pélvis ainda pulsava

quando comecei a pensar em escrever algo

seu corpo espremia-se contra parede

feito quadro do Renoir

fiapos dos teu cabelo

ainda se encontravam em minha mão esquerda

da posição anterior

o cheiro do nosso suor era forte

o ventilador quebrara dois minutos antes

quando sua perna o jogou para longe da cadeira

não era fácil ficar entre tuas coxas brancas

meu pescoço sempre ficava dolorido

usei dois dedos para massagear

os cantos que minha língua não alcançava

enquanto você me xingava

num idioma que ainda pelejo para entender

e se eu citar Bukowski?

não

piegas demais

tua perna vibrava mais que o normal

agora era você que me arrancava os cabelos

um espasmo

vou gozar!

caralho!

e gozou

nessa hora

já havia esquecido sobre o que falava o texto

meu pau pulsava

enquanto você se deitava na cama

de olhos fechados

cinco minutos

você me disse

e mesmo com toda pressa do mundo

respondi

não se preocupe

deitando ao seu lado

meia hora depois

cá estou

ainda sem saber sobre o que escrever

e esperando você acordar

do seu sono de cinco minutos.

Gonzaga Neto
Enviado por Gonzaga Neto em 12/08/2015
Reeditado em 12/08/2015
Código do texto: T5343893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.