Juntos

Sei que tem duvidas

Muitas delas eu não saberia responder

Mas a uma certeza que posso dar

Não vamos falhar.

Haverá dias difíceis.

Há situações imprevisíveis

Mas tenho certeza que serão alimentos

Para que possamos conhecer a beleza que Deus colocou em nós

A única forma de enxergarmos isso

É se ficarmos juntos

Sairmos deste terreno indeciso de querer e ter medo

Para, com o amor, lançar fora todo esse medo.

Livre, eu digo que te amo.

Não tenho medo, nenhum medo,

Porque de que me adianta o medo agora

Se você já faz parte dos meus maiores sonhos na vida.

Felipe Dcarlos
Enviado por Felipe Dcarlos em 12/08/2015
Código do texto: T5343951
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.