É ela

Quando ela passa,

Até o vento cessa;

Até cão disfarça;

Até o melhor fracassa;

Até o real vira uma farsa;

Até o corpo vira apenas massa.

Mas mesmo assim ela não pensa

Naquele que por ela faz até promessa

Aquele que a ama como de nascença.

Mas o melhor é que quando ela passa

Até o tempo já não passa.

*Texto selecionado para integrar a 35ª edição da Revista Gente de Palavra, de Porto Alegre-RS.

Ronaldo Junior
Enviado por Ronaldo Junior em 12/08/2015
Reeditado em 17/10/2015
Código do texto: T5344025
Classificação de conteúdo: seguro