ASSIM AMA O POETA!

Com o coração despedaçado

O poeta ainda sim,sorri!

Pois sinto uma gostosa saudade

Daquela que nos sonhos morri!

Poeta não sente rancor

Apenas sofre enamorado

De encantamento e de amor

Não mantém o coração irado!

Busca em pensamentos voar onde sua imaginação possa ir

Mesmo chorando um pouco

O poeta sempre vai sorrir!

Nem sempre amar é ser feliz

Ter junto do peito quem se quis

Mas é pôr sua alma em clamor

Quem sofre um pouco por amor!

Eleva a alma em canções celestiais

Vaga por campos floridos

Amamos e sonhamos demais

Se Morre sem nunca ter morrido!

Assim ama o poeta

Assim morre o poeta

Ver a flor e toca o espinho

Mas faz do amor seu eterno caminho!

MARCOS ANTONIO O QUEIROGA
Enviado por MARCOS ANTONIO O QUEIROGA em 12/08/2015
Reeditado em 09/10/2015
Código do texto: T5344120
Classificação de conteúdo: seguro