DE DEDINHOS DE ANJO PARA VOCÊ

E o carinho

chega de mansinho...

cobre de ternura

todos os meus caminhos,

me faz perceber,

que o afeto se faz ninho,

quando a poesia tem um anjo

e seus preciosos dedinhos.

Carinho...

que chega de maneira epistolar.

Como um rio

corre de mansinho

e direto se faz mar.

Com águas tranquilas

adorna meus caminhos

sem jamais me abandonar

e como um passarinho

sabe em mim

se aninhar.

Ah!

Esse carinho é antigo

e de mansinho só revela valor.

Seus versos se faz meu abrigo

e o seu caminho

é acolhedor,

sempre será

meu melhor amigo

e eu sempre o bendigo,

"Conte Comigo"

único e verdadeiro,

Sempre Eterno Amor!

Dedinhos de Anjo.

Dedinhos de Anjo
Enviado por Dedinhos de Anjo em 12/08/2015
Reeditado em 13/08/2015
Código do texto: T5344303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.