AMOR EM SILÊNCIO

No silêncio de palavras o coração fala

Fala do amor que foi embora e deixou saudades.

Do que esta ao nosso lado e nem imagina como é amado.

Se alguém pudesse entender o meu silêncio

Com certeza jamais entenderia erroneamente o que trago por dentro.

Sentimentos de puro amor, nobre e verdadeiro

Que me calo, e guardo no meu mais íntimo e lugar sagrado.

Que só será revelado, quando me tocar com nobreza e olhar além de minha visão humana.

A visão que a ninguém de alma pura engana.

Meu amor, quer se declarar, não suporta mais se calar.

Quem sabe você seja a pessoa certa pra me ouvir.

Amor não cabe sozinho só silêncio

Ele sufoca, vira medo.

Entenda o silêncio fala

Você só tem que aprender a escutá-lo

Ele é amor, puro e verdadeiro.

Só se entende com sentimentos.

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 12/08/2015
Reeditado em 26/07/2016
Código do texto: T5344321
Classificação de conteúdo: seguro