AMOR SEM VIDA PRÓPRIA

Uma companhia maravilhosa.

Meus pensamentos são teus,

de dia , tarde e noite.

Meu sol brilha por você existir.

Não vivo sem você, és meu mundo.

Mas venho me despedir, não me notas.

Adeus, agora é pra valer.

Não tenho mais vida própria,

minha vida é só te amar.

Preciso resgatar minha vida,

minha obra, refazer minha história.

É de verdade,

não suporto mais tanto dar e nada receber.

Vou recomeçar minha vida longe de ti.

Assim eu serei feliz.

Hoje volto reestruturado,

sou um um homem com minha história,

meu amor próprio.

Que felicidade ao revê-la .

Feliz e com tua vida própria.

Ninguém pode ser feliz vivendo a vida do outro,

esta vida me pertence.

Tenho por você muito amor,

mas você me sufocava não deixava eu nada falar.

Tenho por você uma grande afinidade,

na verdade, não posso ser só teu amigo

O amor que sinto vai além do que pensei.

Mas agora que cada um tem sua vida particular posso confessar.

É teu o meu viver, mas em amor .

Cada um ama da sua forma sadia, não doentia.

Quero você do meu lado como meu namorado,

mas cada um com sua vida separada.

Amor doentio, não vive bem com amor varonil.

Amor tem que ter liberdade,

amar-se primeiro e depois a outra pessoa.

Nosso amor é de eternidade,

Meu coração, sentiu saudades,

quer você perto mas com amor de verdade.

Eu te amo e tu me amas.

Este amor há de fazer história .

O amor só é verdadeiro,

quando aprendemos a nos amar primeiro.

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 12/08/2015
Código do texto: T5344346
Classificação de conteúdo: seguro