De repente aconteceu...

Quem diria!!!

Um coração que estava em pedaços

Ser restituído

Das lágrimas, brotou o sorriso

Da desilusão, o sonho

Da tristeza, a alegria

Do amargo, o doce

Da dúvida, a conquista

Da falta de um amor, um novo amor

Nunca sabemos o que se pode acontecer

No amanhã

Sentimentos que morreram

Voltaram a renascer

A paixão nos pega de surpresa

E dessa paixão quem sabe o amor

Principalmente quando se é recíproco

Nada é por a caso

Por algum motivo, você entrou em minha vida

E foi no momento exato

Apareceu do nada, mexendo com meu coração

Que estava tão frio, tão machucado

Não tive medo de se entregar

E tenho certeza que dessa vez

Será tudo diferente, de outros amores

Do meu passado

Deixarei esse envolvimento ser leve e livre

Para que dessa vez, nada de errado

Assim entregarei intensamente

Nessa paixão que um dia

Poderá ser o amor

Patricia Poli
Enviado por Patricia Poli em 13/08/2015
Código do texto: T5344387
Classificação de conteúdo: seguro