CORAÇÃO

Coração

Coração que chora

Coração que sente dor

Coração eterno

Coração partido

Coração que mata

Coração apaixonado

Coração vermelho

Coração traído

Coração sem força

Coração fechado

Coração que deseja ser feliz , junto a outro coração.

Francoper

Franco Per
Enviado por Franco Per em 13/08/2015
Código do texto: T5344406
Classificação de conteúdo: seguro