Abençoadamente apaixonante

Eu nunca vou me esquecer

do dia em que conheci você

Do teu sorriso encantador

na tela do meu computador

Da atenção que me deu

do carinho que me envolveu

Dessa tua simplicidade

teu rostinho de felicidade

Esse teu lindo olhar

e seu corpo a me enfeitiçar

Linda, perfeita, sensual

Nasceu em mim paixão sem igual

Você veio morar dentro de mim

eu nunca vi paixão assim...

Me fez parar no tempo

pra viver esse sentimento

O sonho de um coração alado

apaixonadamente abençoado

na trilha de um amor distante

abençoadamente apaixonante.

Mr Wolf
Enviado por Mr Wolf em 13/08/2015
Código do texto: T5344455
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.