a espera III -o mago do mal (continuação)

para ler a historia

se quizer pegue o link da musica e cole na barra de end

leia e va escutando a musica

http://vounessasp.terra.com.br/site/musica.asp?idMusica=9583

os dias foram se passando lentamente

mas lady não desistia de lutar

pra bem poder ficar

lady estava feliz pois sabia

que seu grande amor vivia

e que a morte não o levou para longe dela

com olhos de amor

lady olhava pela janela do alto da torre

e com seus pensamentos seu coração pulava de emoção

amar assim quem nunca viu

quem ela nunca tocou

amar de um amor sincero eterno

quem so por poemas se revelou

mal sabia ela que mais uma tramoia o destino faria

quando lady livre ainda era

e como princesa co-habitava com o rei

habitava no castelo um mago

que por ela se apaixonara

mas sendo esposa do rei

nada ele poderia fazer a não ser envenenar

os pensamentos do rei

para definitivamente deixa-la

e foi bem isso que aconteceu

o rei amava lady mas se irou de ciumes

um rei que nunca fez lady feliz

agora queria faze-la perecer

em sua mente doente tranca-la a faria eternamente dele

e a prendeu no castelo

e colocou um exercito a guarda-la

mas o mago do mal

tambem esta lady desejava

e sabendo que um guerreiro

por ela lutava

irou-se

..........

fez feitiços mil

todos os encantamentos que conhecia

não dormia

não pensava em mais nada

so no que de verdade o que o guerreiro queria

alguns feitiços ate pegaram

mas a alma do guerreiro era forte

era nobre

e mesmo sentindo uma dor latente

não desistia de logo se recuperar para mais lutas travar

assim sendo o guerreiro que precisava um exercito vencer

agora tinha um mago a enfrentar

e este mago não usava as armas normais

agia com os demonios do ar

com principados e potestades

se entregava a magia negra

pois negra era sua alma

e o seu desejar.

certa manha lady acordou

e se viu rodeada

de demonios

que a estavam a observar

foram ao castelos a mando do mago

Lady se apavorou

e de medo chorou

a seu grande Deus nesta hora suplicou

e como que por magia

os demonios uma luz azul tragou

lady sempre creu no Deus vivo de Israel

e com ele se apegou

e este Deus a acalmou

e no meio de tanta loucura

um anjo ali chegou

olhou nos olhos de lady

e disse

tenha fé

não desanime

não no universo força maior que a do amor.

e assim lady voltou a dormir...

vou escrevendo

enquanto inspiração tiver

candy love
Enviado por candy love em 20/06/2007
Reeditado em 20/06/2007
Código do texto: T534451
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.