Viver sem você

Hoje pensei que estava acordado

Quando acordei estava dormindo

O Sonho era lindo

Sonhei com você

Uma Linda Historia

De se Viver

Quando te vejo

Olho nos seus olhos

E Vejo um lindo brilho no olhar

Brilho esse que me enfeitiça

Que me Apaixona

E já percebo que não consigo mais viver sem você

Renan Bride de Oliveira
Enviado por Renan Bride de Oliveira em 13/08/2015
Código do texto: T5344511
Classificação de conteúdo: seguro