DOCE E HUMILDE OPINIÃO

Minha estrela brilha,

e a sua, para mim pisca...

emitindo tamanha candura

e ao mesmo tempo,

sentimos toda essa intensidade,

referindo-se, termos a mesma emoção

em diversas, possibilidades.

Por sermos estrelas,

corremos de um lugar para o outro.

Por também ter luz própria,

dentro de nós, possuímos um fogo...

que brinca com a lua,

dando voltas...

como se estivéssemos

num delicioso, jogo.

Então,

minha essência agradece a sua clássica companhia.

De noite o abraça,

te beijando serenamente, ao dia.

Porque sabe que, o amor é eterno

e que você sempre será:

a mais preciosa e bela, poesia!

Permanecemos nos amando

e o meu mundo se enche de graça e agita.

Eu brilho diante da sua ternura

e nos anelamos nessa admiração, infinita.

Somos estrelas que ao amor não disfarça,

porque Deus entre nós só habita.

Nossa união será sempre capaz

e no céu, nossa paz

entre os astros: Bendita!

Dedinhos de Anjo
Enviado por Dedinhos de Anjo em 13/08/2015
Reeditado em 04/10/2017
Código do texto: T5344591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.