PROCEDENTE

Eu só queria

te ver pessoalmente,

contemplar tua face

o suficiente,

pra eternizar na minha alma

o momento inerente

e fazer você crer

que o amor,

não é nada exigente.

Então,

eu tocaria você levemente,

despertando primeiro

a verdade saliente,

de te amar por inteiro,

como flor, fruto e semente.

E você com certeza,

sendo meu pretendente,

me abriria os braços

numa ação competente

e na hora do beijo,

no calor do desejo,

tudo em nós tão bom e presente!

Dedinhos de Anjo
Enviado por Dedinhos de Anjo em 13/08/2015
Reeditado em 05/08/2022
Código do texto: T5344909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.