ALTO VÔO

A emoção dança

nos versos de um coração apaixonado.

Baila

ao toque de um piano bem afinado,

falando aos cinco sentidos,

que a metade da alma,

é o ser

sempre muito tão amado!

E o sentimento voa,

ao ritmo de uma humilde garoa.

Também tem jardins floridos,

que enfeitam a vida de muitas pessoas,

tem borboletas e pássaros

que alegram tudo e todos numa boa!

Liras multiplicam poesias em canções,

sinos se dobram convocando emoções

e os dias se fazem encantados,

para que o amor seja em tudo selecionado

e possamos viver sem qualquer tipo de separações.

Dedinhos de Anjo.

Dedinhos de Anjo
Enviado por Dedinhos de Anjo em 13/08/2015
Código do texto: T5344946
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.