Pensando Nela

Esperei por você... um bom tempo

Essa noite eu consegui me encontrar

Você tocou em mim... fez com que me apaixonasse

Se aproxime de mim e deixe rolar

Vamos devagar... Com o tempo você se acostuma

Essa minha loucura pode te assustar

O que na verdade eu espero

É apenas ficar um tempo a sós com você

Não importa se o tempo que passamos é pouco

Quando estamos junto ele para de existir

Esse sentimento está tão forte em mim

Mas a maior alegria é perceber

Você sente o mesmo

Quando os tatos se encontraram

A energia passou para a alma

Os rostos encostaram

O desejo não foi a unica coisa que surgiu

Algo a mais brotou

Profundo e belo

Só nós entendemos

Aquela paz interior

Dante Mariolo
Enviado por Dante Mariolo em 13/08/2015
Código do texto: T5345019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.