SONHO DAS MADRUGADAS.

Vens com as alvoradas,

Cada dia ao amanhcer,

Tantas esperas adiadas,

Cada noite a acontecer.

Espero pela madrugada,

Encontrar por encanto,

Numa rosa perfumada,

A razão do meu pranto.

A saudade é mais forte,

Quando desço ao jardim,

Lancei ali a minha sorte,

Quando sorrias p´ra mim.

Entre rosas silvestres,

E borboletas multicor,

Esperei que tu viesses,

Como a rainha do amor.

Na tua ausência sentida,

Desta primavera em flor,

Ficou abertta uma ferida,

Na alma, uma sentida dor.

LuVito.