Sem sentido

Um ponto sem sentido

Um amor desconhecido

Um circo sem palhaço

Um infinito sem espaço

Um ser humano sem noção

Um zoologico em extinção

Um cego que me guia

Um cantor sem sintonia

Um calo não aquecido

Um ser extrovertido

Um frio que não aquece

Uma oração que não virou prece

Uma arma que ainda temos

E matamos sem querer

São palavras mal faladas

Que venham nos ofender

Por isso, escrevo arte de amar

E vivo a arte de escrever

12/08/2015

Alex Montanha
Enviado por Alex Montanha em 13/08/2015
Código do texto: T5345109
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.