Minha namorada

Com tuas palavras

Minha imaginação cria asas

E começam a voar

Colada em seu corpo

Minha mão se sacia

Em sua pele macia

A te acariciar

Seu coração é puro

E eu me sinto seguro

No jeito de tea mar

E assim sigo meu destino

Onde desde menino

Estava escrito, que eu iria te encontrar

Agora estamos lado a lado

Vivendo como casal de namorado

Deixando a vida nos levar

E sabendo que amanhã

Será um novo dia

E que ainda não sabemos

O que o destino tem a nos mostrar.

13/08/2015

 

Alex Montanha
Enviado por Alex Montanha em 13/08/2015
Código do texto: T5345158
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.